Bierbrau-Event

 

Bier ist viel mehr als nur ein Getränk, es steht für unsere Tradition und Geselligkeit.

Die Geschichte des Bierbrauens geht weit zurück. Schon die Ägypter ließen halbfertig gebackenes Brot mit Wasser vergären und bekamen so eine Art Bier. Auch bei den Römern war das Bier unter dem Namen Cervisia bekannt (nach der Göttin der Feldfrüchte, Ceres) und ein gängiges Getränk. Jedoch galt es in den oberen Schichten der römischen Gesellschaft als Zeichen barbarischer Trunkenheit und Gelage, selbst genoss man lieber Wein.

Erleben Sie bei con-la-natura die einzigartige Möglichkeit ein eigenes Bier zu brauen. Nach guter alter Brautradition mit aromatischem Hopfen, Malz und Hefe brauen Sie ihr Bier in rund 4 Stunden. Während den Rastzeiten gibt es genügend Zeit für Spiel und Spaß rund ums Bier. Anschließend muss das kostbare Gut dann natürlich noch verkostet werden.

Unser Bierbrau-Event wird durch ein deftiges Mahl begleitet bei dem das Thema Bier natürlich eine bedeutende Rolle spielt.


 

Saison ganzjährig Indoor
Dauer ab 4 Stunden
Mindestteilnehmerzahl ab 7 Personen
Durchführung nur für Gruppen
Preis wir freuen uns über Ihre unverbindliche Anfrage

 

Anfrage